WUJUDKAN PAUD BERKUALITAS, BUNDA PAUD KABUPATEN SELUMA MONITORING KE PAUD ANANDA DESA LAWANG AGUNG

Lawang Agung, Media Center Kabupaten Seluma – Bunda PAUD Kabupaten Seluma Herawati Erwin Octavian beserta Pokja Bunda PAUD Kabupaten Seluma berkunjung dan monitoring terhadap Satuan PAUD HI yaitu PAUD Ananda LA Desa Lawang Agung Kecamatan Air Periukan, Kamis (4/8/2022).
Salain itu, Bunda PAUD Kabupaten Seluma juga meninjau kegiatan Posyandu yang ada di Desa Lawang Agung.
“Semoga anak-anak di Kabupaten Seluma dapat tumbuh sesuai dengan tahap perkembangannya”, ujar Herawati. (EM)