WAKIL BUPATI SELUMA MENGHADIRI HARGANAS KE-29 TAHUN 2022 DI MEDAN

Medan, Media Center Kabupaten Seluma – Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto menghadiri Acara Puncak Harganas ke-29 Tahun 2022 di Kota Medan Provinsi Sumatra Utara, Kamis (7/7/2022), bertempat di Lapangan Merdeka Kota Medan.
Dihadiri juga oleh Ketua PKK Kabupaten Seluma Herawati Erwin Octavian, Perwakilan Dinas P3APPKB, dan Bagian Prokopim Setda Kabupaten Seluma.
Kegiatan acara puncak HARGANAS ke-29 Tahun 2022 di Medan ini dihadiri oleh Bapak Presiden Republik Indonesia.
Sebelumnya, Wabup dan rombongan mengikuti kegiatan dari hari Rabu tanggal 6 Juli 2022 yaitu mengikuti kegiatan webinar penguatan kelembagaan dan koordinasi antar Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan holder melalui tim percepatan penurunan stunting dan dialog TPPS, TPK dan TP PKK se-Sumatera.
Serta Apresiasi Program Bangga Kencana dan Percepatan Penurunan Stunting dalam rangka HARGANAS Tahun 2022 yang dilaksanakan di hotel Santika Premiere Dyandra, Kota Medan. (EM)