WABUP AJUKAN PERMOHONAN PERCEPATAN REVISI RTRW KABUPATEN SELUMA KE KEMENTERIAN ATR/BPN

Jakarta, Media Center Kabupaten Seluma – Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto didampingi Kepala Dinas PUPR Seluma M. Syaipullah, SE, beserta Kabid Tata Ruang Doves Zefroni, ST dan Kasi Penata Ruang melakukan kunjungan ke Kementrian ATR/BPN Jakarta, Jum’at (4/3/2022).
Wabup diterima dengan baik oleh Penata Ruang Muda (Koordinator) – Direktorat Pembinaan Perencanaan Tata Ruang Daerah Wilayah I Bambang Trihartanto Suroyo, S.T., M.T.
Wabup menyampaikan maksud dan tujuan kunjungan ini adalah untuk pengajuan permohonan pendampingan penyelesaian percepatan revisi atau perubahan RTRW Kabupaten Seluma.
“Alhamdulillah ditanggapi dengan baik dan Pihak Kementerian siap membantu penyelesaikan percepatan perubahan RTRW di Kabupaten Seluma,” ujar Wabup. (EM)
MC Kabupaten Seluma/Dinas Kominfo, Persandian dan Statistik Seluma.