TP PKK KABUPATEN SELUMA JUARA III LOMBA CIPTA MENU MAKANAN BERBAHAN DASAR IKAN TINGKAT PROVINSI BENGKULU

ais, Media Center Kabupaten Seluma – TP PKK Kabupaten Seluma yang diketuai oleh Herawati Erwin Octavian meraih juara III Lomba Cipta Menu Makanan Berbahan Dasar Ikan yang dilaksanakan oleh TP PKK Provinsi Bengkulu dan Bengkulu Ekspress Group, Rabu (10/8/2022) di halaman Gedung Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Bengkulu.
TP PKK Kabupaten Seluma mengutus 2 orang peserta lomba dengan kategori masakan konsumsi keluarga yaitu Ny. Sidatul Aulia Supratman dan Ny. Dewi Nopetri Elmanto.
Kegiatan yang diikuti oleh 50 tim dan 1 tim terdiri dari 2 orang ini dalam rangka menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Republik Indonesia.
Lomba masak serba ikan ini terdapat tiga kategori masakan olahan serba ikan yaitu masakan konsumsi keluarga, konsumsi balita dan kudapan. (EM)