TP PKK KABUPATEN SELUMA GELAR PENGAJIAN BERSAMA

Tak Berkategori
Tais , Media Center Kabupaten Seluma – Ketua TP-PKK Kabupaten Seluma Herawati Erwin Octavian didampingi Ketua GOW Kabupaten Seluma Dwi Halida Ariyani Gustianto menggelar pengajian bersama di Masjid Agung Baitul Falihin, Kelurahan Pasar Tais, Jumat (8/4/2022).
Pengajian bersama ini mendatangkan Ustad dari Baznas Arif Husein, S.Pd dan diikuti oleh pengurus serta anggota TP PKK Kabupaten Seluma dan seluruh tenaga kontrak wanita di lingkungan Pemkab Seluma.
Ketua TP-PKK Kabupaten Seluma Herawati Erwin dalam sambutannya menyampaikan
“Pada kesempatan ini, kita bersyukur bisa berkumpul di Masjid Agung Baitul Falihin ini dalam rangka pengajian dan mendengarkan ceramah bersama”.
“Insyaallah dengan adanya kegiatan ini, kita lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT dan kegiatan ini akan kita laksanakan setiap hari Jum’at selama bulan Ramadhan,” ujarnya.
Ketua TP PKK berharap agar kegiatan pengajian ini dapat membantu menjalankan visi dan misi Bupati Seluma yaitu “Seluma Beragama dan Berbudaya”.
“Setiap hari Jum’at di bulan Ramadhan ini, kita juga akan membagikan takjil ke masyarakat kabupaten Seluma,” lanjutnya.
Kemudian di lanjutkan pengajian bersama dan mendengarkan ceramah singkat dari Ustad Arif Husein, S.Pd. (RA/TM)