TANGGAP BENCANA, SEKDA KABUPATEN SELUMA LANGSUNG KE LOKASI DAN MEMBERIKAN BANTUAN KEPADA WARGA TERDAMPAK BANJIR

Air Periukan, Media Center Kabupaten Seluma – Sekretaris Daerah Kabupaten Seluma H. Hadianto, SE, MM, M.Si bersama Dinas Sosial Kabupaten Seluma langsung terjun ke lokasi daerah yang terdampak banjir dan memberikan bantuan berupa sembako kepada warga korban banjir di Desa Sakaian dan Desa Keban Agung Kecamatan Air Periukan.
Hujan deras yang turun dan dalam waktu lama beberapa hari ini mengakibatkan banyak rumah warga yang terdampak banjir. Diantaranya 1 rumah warga di Desa Sakaian dan 10 rumah warga di Desa Keban Agung.
Pemerintah Daerah Kabupaten Seluma hadir di tengah warganya yang terdampak banjir.
Jum’at, 2 September 2022.