Talang Saling, Media Center Kabupaten Seluma – Dinas Sosial Kabupaten Seluma melaksanakan kegiatan monitoring penyerahan bantuan program sembako e-warung di Desa Talang Sali Kecamatan Seluma Timur.

Monitoring ini dipimpin langsung oleh Sekretaris Dinas Sosial Kabupaten Seluma Herman Susanto, S.Sos yang didampingi Kabid, Kasi dan staf yang membidangi kegiatan ini.
Kamis, 1 September 2022.
MC Kabupaten Seluma/Dinas Kominfo Persandian dan Statistik Kabupaten Seluma.
Sumber : Dinas Sosial Kabupaten Seluma.