RAPAT PARIPURNA NOTA PENGANTAR/PENJELASAN BUPATI SELUMA TERHADAP RAPERDA PERTANGGUNGJAWABAN PELAKSANAAN APBD TAHUN TA 2021

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto mengikuti rapat Paripurna dan membacakan Nota Pengantar/Penjelasan Bupati Seluma terhadap Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Seluma Tahun Anggaran 2021, Senin (13/6/2022) bertempat di Gedung Paripurna DPRD Kabupaten Seluma.
Rapat dipimpin oleh Wakil Ketua I DPRD Seluma Sugeng Zonrio, SH dan diikuti oleh anggota DPRD Seluma.
Rapat ini dihadiri oleh Sekda Kabupaten Seluma H. Hadianto, SE, MM, M.Si, Forkopinda Seluma serta pejabat Eselon II dan III di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma. (EM)