SURVEY PEMBERIAN BANTUAN ALAT KESEHATAN

Tak Berkategori
Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Camat Seluma Utara Fran Hardi melakukan pendampingan survey untuk pemberian bantuan alat kesehatan yang dilaksanakan oleh Dinas Kesehatan Seluma, di Desa Puguk Kecamatan Seluma Utara, Kamis (7/4/2022).
Kasi Linsos Korban Bencana Alam dan Sosial Darmijoyo, SE, mengatakan “Bantuan alat kesehatan yang akan diberilan kepada warga ini berupa alat pendengaran, kursi roda dan tongkat untuk lansia”.
Tim survey Dinas Kesehatan ini terdiri dari Kasi Linsos Korban Bencana Alam dan Sosial Darmijoyo, SE, Penyuluh Sosial Depi Pitriani, S.Sos, Monica Astria Devi, S.PSi, Juniardi Herliansya, Amd.Ak.
Tim survey lainnya merupakan pendamping resos yaitu Dedi Puspadori dan Yayan Sudianto beserta petugas dari balai yaitu Elvis srirahmi, S.Kep, Elsa Redika Pertiwi, Amd. Kep, M. Muklis dan Wahyu Sukamto. (EM)