SELUMA SERIBU JALAN MULUS, BUPATI MEMBERI TITIK NOL TANDA DIMULAINYA PEMBANGUNAN JALAN

Sukaraja, Media Center Kabupaten Seluma – Bupati Seluma Erwin Octavian, SE didampingi Kepala Dinas PUPR Kabupaten Seluma M. Syaifullah, SE, ST dan Camat Sukaraja Drs. Ramlan Effendi memberi titik nol tanda dimulainya pembangunan jalan di RT 2 Kelurahan Sukaraja, Senin (22/8/2022).
Selain di Kecamatan Sukaraja, Bupati juga memberi 2 titik nol di Desa Napal Jungur Kecamatan Lubuk Sandi.
MC Media Center Kabupaten Seluma/Dinas Kominfo, Persandian dan Statistik Kabupaten Seluma.