SEKCAM SAM MENINJAU PEMBANGUNAN GEDUNG PAUD SERTA MEMBERI TITIK NOL DIMULAINYA PEMBANGUNAN JALAN DAN SUMUR

Semidang Alas Maras, Media Center Kabupaten Seluma – Sekretaris Camat Semidang Alas Maras (SAM) bersama-sama Kepala Desa Ujung Padang dan Perangkat, Kapolsek SAM Iptu Catur Teguh Susanto, SH, serta Babinsa SAM memberi titik nol tanda dimulainya pembangunan jalan SPAL sepanjang 115 meter di Desa Ujung Padang Kecamatan SAM, Jum’at (22/7/2022)
Selain itu Sekcam dan rombongan juga menentukan titik nol tanda dimulainya pembangunan sumur galian di Desa Tedunan serta meninjau pembangunan gedung PAUD Desa Padang Peri.
Sekretaris Camat SAM Ruslan, SE menyampaikan harapannya “Semoga masyarakat dapat bersama-sama menjaga apa yang telah dibangun, sehingga bisa bertahan lama”.
Dalam kegiatan di dua Desa tersebut dihadiri Kepala Desa dan Perangkat, Pendamping Kecamatan, Pendamping lokal desa, dan Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) serta tokoh masyarakat. (TM/EM)