SATPOL-PP SELUMA LAKSANAKAN PENGAMANAN TAHAPAN PILKADES

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol-PP) Kabupaten Seluma melaksanakan pengamanan terhadap surat suara di Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD). Sabtu, 4 Juni 2022.
Satpol-PP Seluma menerjunkan masing-masing 2 (dua) personel untuk melakukan penjagaan logistik Pilkades 24 jam non stop.
“logistik ini dijaga oleh oleh 2 (dua) personel secara bergantian. Jadi tiap sift jaga diisi oleh 2 (personel) yang melaksanakan tugas jaga selama 1 x 12 jam nonstop dan dibantu oleh TNI, dan Jajaran Polres Seluma,” Ujar Kabid Penegak Perda Satpol-PP Seluma Karma Tirani SE.
Lanjut Karma Tirani, Pihaknya menyiagakan seluruh personelnya untuk terus mengawal dan menjaga seluruh pergerakan logistik Pilkades sampai proses pemungutan dan rekapitulasi selesai.(TM)