SAFARI RAMADAN, SEKDA SERAHKAN BANTUAN KE MASJID BAITURRAHIM KELURAHAN TALANG SALING

Tak Berkategori
Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Sekretaris Daerah Kabupaten Seluma H. Hadianto, SE, MM, M.Si didampingi Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Hadi Susanto, S.Sos, MM, Asisten Administrasi dan Umum Riduan Sabrin, ST beserta Ketua Baznas Seluma Andi Sunarto, S.Pd. melaksanakan Safari Ramadan di Masjid Baiturrahim Kelurahan Talang Saling Kecamatan Seluma, Jum’at (8/4/2022).
Pada kesempatan ini Sekda menyerahkan bantuan berupa paketan dan dana untuk pembangunan masjid sebesar 8 juta rupiah.
“Semoga bantuan dari Pemerintah Kabupaten Seluma ini dapat digunakan sebaik-baiknya untuk kemakmuran masjid,” ujar Sekda.(EM)