RAPAT PEMBENTUKAN STRUKTUR BUNDA PAUD KECAMATAN SEMIDANG ALAS MARAS TAHUN 202

Kembang Mumpo, Media Center Kabupaten Seluma – Sekretaris Camat Semidang Alas Maras Ruslan, SE memimpin rapat pembentukan struktur bunda PAUD Kecamatan Semidang Alas Maras, Kamis (22/9/2022) di Aula Kantor Camat Semidang Alas Maras.
Dihadiri oleh Kasi Trantib Elva Lastuty, Amd, Kasi Kessos Rilia Mustika, S.Ak seluruh bunda PAUD se-Kecamatan Semidang alas maras.
Dalam sambutannya Sekcam SAM menyampaikan rapat ini dilakukan untuk pembentukan struktur bunda PAUD se-Kecamatan SAM.
“Rapat ini dilakukan untuk membentuk struktur bunda PAUD se-Kecamatan SAM dan memudahkan kita untuk mendata jumlah PAUD yang ada di Kecamatan SAM”, ujar Sekcam.
“Dengan terbentuknya struktur bunda PAUD ini sehingga kita dapat membantu Pemerintah Kabupaten Seluma dalam mensosialisasikan penurunan stunting kepada anak-anak dan orang tuanya”, lanjutnya.
MC Kabupaten Seluma/Kominfo, Persandian dan Statistik Kabupaten Seluma.
Sumber: Kecamatan Semidang Alas Maras.