RAPAT PARIPURNA PENDAPAT AKHIR FRAKSI

Tak Berkategori

RAPAT PARIPURNA PENDAPAT AKHIR FRAKSI TERHADAP RAPERDA PERTANGUNGJAWABAN APBD TAHUN ANGGARAN 2020 Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto menghadiri Rapat Paripurna “Pendapat Akhir Fraksi Terhadap Rancangan Peraturan Daerah Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten SelumaTahun Anggaran 2020, bertempat di Gedung Paripurna DPRD Seluma. Rapat Paripurna di Pimpin oleh Ketua DPRD Nofi Eriyan Andesca, S. Sos. di dampingi Wakil Ketua I Sugeng Zonrio, S.H. dan Wakil Ketua II Ulil Umidi, S.Sos. M.Si. dan dihadiri Penjabat Sekda Kabupaten Seluma Drs. Darpinuddi , 18 Anggota DPRD Kabupaten Seluma serta Forkopimda dan Pejabat Eselon II dan III di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma. Dalam penyampaian pendapat akhir Fraksi ini, 8 Fraksi menyatakan setuju untuk dilanjutkan ke tingkat selanjutnya. Senin, 21 Juni 2021.