RAPAT PARIPURNA KESEPAKATAN BERSAMA PEMERINTAH KABUPATEN SELUMA TENTANG KUA PPAS RAPBD TA 2023

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Bupati Seluma Erwin Octavian, SE didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Seluma H. Hadianto, SE, MM, M.Si mengikuti Rapat Paripurna dengan Agenda Kesepakatan Bersama Pemerintah Kabupaten Seluma tentang KUA PPAS RAPBD Tahun Anggaran 2023, Rabu (20/7/2022) di Gedung Paripurna DPRD Kabupaten Seluma.
Rapat Paripurna ini dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Seluma Nofi Erian Andesca, S.Sos didampingi Wakil Ketua I Sugeng Zonrio, SH dan diikuti oleh anggota DPRD Kabupaten Seluma.
Dihadiri Forkopimda Kabupaten Seluma, para Asisten dan Pejabat Eselon II dan III di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma.
Kesepakatan bersama tentang KUA PPAS RAPBD TA 2023 ditandatangani oleh Bupati Seluma Erwin Octavian mewakili Pemerintah Kabupaten Seluma dengan DPRD Kabupaten Seluma oleh Ketua DPRD Seluma Nofi Erian Andesca.