RAPAT KOORDINASI TINDAK LANJUT ARAHAN BUPATI

SAM, Media Center – Camat SAM Jaswan Edi S.Sos dampingi Sekcam Ruslan,SE menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) tindak lanjut arahan Bupati Seluma terkait pemecahan masalah di wilayah Kecamatan Semidang Alas Maras (SAM), Senin (03/10/2022) di aula Kantor Camat SAM.
Camat SAM, Jaswan Edi S. Sos mengatakan, pada rapat tersebut dilakukan agar permasalahan di Kecamatan SAM dapat diminimalisir dan ditindaklanjuti dengan cepat. Sesuai arahan Bupati Seluma pada 26 September 2022.
“Rapat ini menindaklanjuti arahan bapak Bupati tentang penyelesaian masalah di wilayah kecamatan,” jelasnya.
Rapat ini dihadiri oleh kasi pemerintahan Reflin Kusnandar, SE. Kasi Trantib Elva Lastuty,A.Md . Kasi Kessos Rilia Mustika,S.Ak. Kasubag kepegawaian Imam Ardian ,S. STP. MM serta dihadiri seluruh Kepala Desa, seluruh Sekdes, Seluruh Ketua BPD, Seluruh Kasi Kesra, Seluruh Kasi Pemerintahan dan 1 kadun.
Adapun hal-hal yang dilakukan pembahasan yaitu :
1. Kebersihan lingkungan/jumat bersih
2. Pencegahan Stunting