RAPAT KOORDINASI PENGAWASAN DAN PEMERIKSAAN KEPATUHAN KABUPATEN SELUMA TAHAP 1 TAHUN 2022

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Plt. Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Mulyadi, S.Pd. mengikuti Rapat Koordinasi Pengawasan dan Pemeriksaan Kepatuhan Kabupaten Seluma Tahap I Tahun 2022 yang dilaksanakan di Aula Kejaksaan Negeri Seluma, Selasa (31/5/2022).
Rakor yang diselenggarakan BPJS Kesehatan bekerja sama dengan Kejari Seluma ini dipimpin oleh Kajari Seluma dan dihadiri juga Kepala BPJS Cabang Bengkulu, Kepala BPJS Seluma, Plt. Kadis Perindagkop serta Kadis Nakertrans.
Dalam Rakor ini membahas kepatuhan dari perusahaan-perusahaan yang berada di wilayah Kabupaten Seluma dalam mensejahterakan karyawan dengan mengikuti program dari BPJS.(JK)