RAPAT KOORDINASI MCP, SAKIP/LAKIP, P3DN, STUNTING DAN KEMISKINAN DI KABUPATEN SELUMA

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Bupati Seluma Erwin Octavian, SE membuka rapat koordinasi mcp, sakip/lakip, p3dn, stunting dan kemiskinan di kabupaten seluma, Selasa (22/11/2022) di Ruang Rapat Bupati.
Dihadiri oleh Asisten dan Staf Ahli di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma, seluruh kepala OPD dan Admin OPD.
Bupati Seluma dalam arahannya menyampaikan untuk fokus kepada MCP.
“Untuk MCP paling telat di upload tanggal 26 November 2022, MCP Nasional Minimal 75% dan Kabupaten Seluma baru 60%”, ujar Bupati Seluma. (AMS)