RAKORTAS PENGADAAN VAKSIN DAN PELAKSANAAN VAKSINASI PENANGGULANGAN COVID-19

Covid-19

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Bupati Seluma H. Bundra Jaya, S.H., M.H. mengikuti Rapat Koordinasi Terbatas (Rakortas) pengadaan vaksin dan pelaksanaan vaksinasi dalam rangka penanggulangan pandemi Covid-19 secara virtual, Senin ( 30/11/2020) di ruang rapat Bupati Seluma.Rakortas yang digelar Kementerian Sekretariat Negara Republik Indonesia membahas Perpres RI No. 99 tahun 2020 tentang Pengadaan Vaksin dan Pelaksanaan Vaksinasi dalam rangka Penanggulangan Pandemi Corona Virus Disease 2019 (Covid-19).Dukungan dan fasilitas dalam percepatan dan kelancaran pelaksanaan vaksinasi tersebut diperlukan komunikasi publik yang baik kepada masyarakat agar dapat lebih siap dalam menerima vaksin Covid-19. Narasumber dalam Rakortas ini adalah Menteri Dalam Negeri, Muhammad Tito Karnavian, Menteri Kesehatan, Terawan Agus Putranto, Menteri BUMN selaku Wakil Ketua IV dan Ketua Pelaksana KPCPEN, Erick Thohir serta Menteri Komunikasi dan Informatika, Johnny Gerard Plate. (EM).MC Kabupaten Seluma/Kominfo Seluma.