RAKOR KEPALA DAERAH DAN WAKIL KEPALA DAERAH HASIL PILKADA SERENTAK TAHUN 2020

Tak Berkategori

RAKOR KEPALA DAERAH DAN WAKIL KEPALA DAERAH HASIL PILKADA SERENTAK TAHUN 2020 Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Wakil Bupati Drs. Gustianto beserta unsur Forkopimda Kabupaten Seluma mengikuti Rapat Koordinasi Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah Hasil Pilkada Serentak Tahun 2020 yang dipimpin langsung oleh Presiden Jokowidodo secara virtual dari Istana Negara, Rabu (14/4/2021) di Ruang Rapat Bupati Seluma. Rakor ini mendengar arahan Presiden dan beberapa Menteri terkait dengan pelaksanaan masa tugas Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah yang baru dipilih dan dilantik. Presiden dalam arahannya antara lain mengingatkan pencegahan penyebaran COVID-19 harus menjadi prioritas dan penanganan pasien COVID-19 harus terus dilakukan secara konsisten. “Investasi akan menciptakan lapangan kerja bagi masyarakat, untuk itu berikan dukungan dan pelayanan penuh pada investasi baru”, ujar Presiden. Presiden juga menyampaikan Lambatnya pertumbuhan ekonomi daerah berdampak pada pertumbuhan ekonomi nasional. (EM)MC Kabupaten Seluma/Kominfo Seluma.