POKJA BUNDA PAUD KABUPATEN SELUMA MELAKSANAKAN BIMTEK PENGUATAN KAPASITAS BUNDA PAUD KECAMATAN

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Kepala Dinas Pendidukan dan Kebudayaan (Dikbud) Kabupaten Seluma Drs. Supratman, MM membuka Bimtek Penguatan Kapasitas Bunda PAUD Kecamatan yang dilaksanakan oleh Pokja Bunda PAUD Kabupaten Seluma yang diketuai oleh Herawati Erwin Oktavian, Senin (11/7/2022) di Gedung Daerah Serasan Seijoan Seluma.
Menghadirkan narasumber Kabid PAUDNI Dinas Dikbud Kabupaten Seluma Alinin, S.Pd, perwakilan Dinas PMD Amri, M.Pd, Pokja Bunda PAUD Drs. Subur Widakdo, dan Saprida Sisanti, M.Pd. serta sebagai peserta yaitu seluruh Bunda Paud Kecamatan se-Kabupaten Seluma.
Bunda PAUD Kabupaten Seluma Herawati Erwin Octavian mengajak seluruh Bunda PAUD Kecamatan untuk terlibat lansung mendampingi PAUD di wilayahnya masing-masing.
“Dengan adanya pendampingan ini bertujuan untuk menuju PAUD berkualitas dalam pemenuhan kebutuhan esensial anak, khususnya program mencegah stunting”, ujar Bunda PAUD Herawati. (EM)