PILKADES DI LIMA DESA KECAMATAN SEMIDANG ALAS MARAS BERJALAN LANCAR

Semidang Alas Maras, Media Center Kabupaten Seluma – Asisten Administrasi dan Umum Setda Kabupaten Seluma Riduan Sabrin, ST didampingi Camat Semidang Alas Maras (SAM) Jaswan Edi, S.Sos, beserta Kapolsek SAM Iptu Catur Teguh Susanto, SH memantau langsung jalannya Pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa se-Kecamatan SAM, Rabu (22/06/2022).
Camat SAM Jaswan Edi, S.Sos menyampaikan bahwa desa yang melaksanakan pilkades serentak hari ini, yaitu Desa Sendawar, Lubuk Betung, Padang Peri, Karang Dapo, dan Ketapang Baru.
“Pelaksanaan Pilkades berjalan dengan lancar dan penghitungan surat suara di lima desa ini sudah selesai dilaksanakan, semoga kepala desa terpilih dapat bekerja dengan baik dan meningkatkan pembangunan di desanya masing-masing,” ujar Camat SAM.
Turut hadir dalam kegiatan ini, Sekretaris Camat SAM Ruslan, SE, Kasi Pemerintahan Reflin Kusnandar SE, Kasi Trantib Elva Lastuty, Amd, Kasi PMD Suprin, S.Sos. serta seluruh pihak yang terlibat dalam menyukseskan Pilkades. (TM/EM)