PERJUANGAN BUPATI SELUMA TEMUI TITIK TERANG, PERPUSNAS RI LAKUKAN VERIFIKASI LOKASI PEMBANGUNAN GEDUNG LAYANAN PERPUSTAKAAN KABUPATEN SELUMA

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Seluma Marhakidinata, S.Pd, M.Pd. menerima Tim Verifikasi Pembangunan Gedung Layanan Perpustakaan Kabupaten Seluma, Kamis (30/6/2022) di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Seluma.
Kedatangan Tim verifikasi
ini merupakan tindak lanjut dari usulan Bupati Seluma Erwin Octavian di dampingi Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan yang telah berkoordinasi dan mengajukan permohonan langsung ke Perpusnas RI terkait Perencanaan Pembangunan Gedung Pelayanan Perpustakaan di Kabupaten Seluma pada tanggal 23 Juni 2022 yang lalu.
Kadis Perpustakaan dan Kearsipan Seluma menyampaikan “Dengan dilakukannya verifikasi ini, semoga mendapatkan nilai yang baik dan pembangunan gedung layanan Perpustakaan Kabupaten Seluma segera terealisasi”. (AMS/EM)