PENGADAAN PLTS DAK DINAS KESEHATAN KABUPATEN SELUMA DI 13 KECAMATAN SUDAH DAPAT DIGUNAKAN

Cahaya Negeri, Media Center Kabupaten Seluma – Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto menyerahkan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) secara simbolis kepada Puskesmas Cahaya Negeri Kecamatan Sukaraja, Kamis (22/9/2022).
Kegiatan yang bersumber dari DAK pada Bidang Kesehatan Dinas Kesehatan Kabupaten Seluma TA 2022 ini menyediakan PLTS untuk 13 Puskesmas di wilayah Kabupaten Seluma dan sudah dapat berfungsi mulai hari ini.
MC Kabupaten Seluma/Dinas Kominfo, Persandian dan Statistik Kabupaten Seluma
Sumber : Dinas Kesehatan Kabupaten Seluma.