PEMKAB SELUMA MELAKSANAKAN FOGGING MASSAL DAN SEDOT SUMUR WARGA TERDAMPAK BANJIR

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Pasca banjir di beberapa titik di Kabupaten Seluma Pemkab melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) bekerjasama dengan seluruh OPD di lingkungan Pemkab Seluma melaksanakan kegiatan Fogging dan Sedot Sumur Warga Terdampak Banjir, Minggu (3/7/2022)
Adapun titik pelaksanaan kegiatan antara lain di Kecamatan Ilir Talo, Kecamatan Sukaraja, Kecamatan Air Periukan dan Kecamatan Semidang Alas Maras.
Kegiatan ini langsung di Koordinir oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten Seluma H. Hendarsyah, S.IP, MT. Asisten Perekonomian dan Pembangunan Almidian Saleh, SKM M.E. serta Asisten Administrasi Umum Riduan Sabrin, ST.
“Berdasarkan instruksi dari Bapak Bupati, seluruh OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma melaksanakan kegiatan fogging dan sedot sumur warga terdampak banjir,” ungkap Hendarsyah. (TM)