PEMILIHAN DUTA BACA KABUPATEN SELUMA TAHUN 2022

Tais , Media Center Kabupaten Seluma – Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Seluma melaksanakan Kegiatan Pemilihan Duta Baca Tingkat Kabupaten Seluma Tahun 2022, Kamis(18/08/2022).
8 Perwakilan Siswa SMA Se-Kabupaten Seluma Ikut dalam peserta Pemilihan Duta Baca ini, dalam Pemilihan ini Sintya Anugrah Ananda dari SMA 1 Kabupaten Seluma Terpilih menjadi Duta Baca pada Tahun 2022 Tingkat Kabupaten Seluma.
Terpilihnya Duta Baca sebagai Inspirator, Motivator, serta Pengungkit Gerakan Pembudayaan Membaca dan Mensosialisasikan Kegemaran Membaca di Kalangan, Anak, Remaja, bahkan Dewasa. (RA)