PEMERINTAH KABUPATEN SELUMA HADIR DI TENGAH MASYARAKAT TERDAMPAK BANJIR

Pemerintah Kabupaten Seluma melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah, Dinas Sosial dan OPD terkait hadir di tengah masyarakat yang terdampak banjir dan tanah longsor di beberapa kecamatan dalam wilayah Kabupaten Seluma, Selasa (30/8/2022).
Bencana banjir dan tanah longsor yang terjadi sebagai akibat hujan deras yang turun sepanjang hari hingga malam, Senin (29/8/2022) terjadi di Kecamatan Sukaraja, Seluma, Seluma Selatan, Seluma Timur, Talo, Talo Kecil, Semidang Alas Maras.
Asisten, Tim BPBD, Dinas Sosial dan OPD terkait menyerahkan bantuan tanggap darurat berupa sembako, tikar dan tenda kepada masyarakat terdampak banjir yang diterima oleh Camat, Kepala Desa serta perwakilan masyarakat.