PEMBUKAAN PELATIHAN BAHAYA NARKOBA DAN KENAKALAN REMAJA

Muara Timput, Media Center Kabupaten Seluma – Camat Semidang Alas Maras Jaswan Edi, S.Sos didampingi Sekretaris Camat Ruslan, SE membuka pelatihan bahaya narkoba dan kenakalan remaja, Rabu (6/7/2022) di Kantor Desa Muara Timput
Turut hadir Perwakilan Polsek SAM, Perwakilan KUA Kecamatan SAM, Tokoh Masyarakat, Adat dan Agama.
Camat SAM menyampaikan pelatihan bahaya narkoba dan kenakalan remaja ini diselenggarakan oleh Desa Muara Timput dengan tujuan supaya masyarakat dan remaja di Desa Muara Timput dapat mengerti akan bahaya narkoba dan kenakalan remaja.
“Semoga dengan adanya pelatihan ini masyarakat dan remaja sadar dengan bahaya dari narkoba dan kenakalan remaja dan saya menyambut baik kegiatan seperti ini”,ujar Jaswan Edi.
Pelatihan ini mengundang pemateri dari Kecamatan Semidang Alas Maras, Polsek Semidang Alas Maras, KUA Semidang Alas Maras.(AMS)