PEMBUKAAN LOMBA SENAM DINGKEDIDING TINGKAT KABUPATEN SELUMA DI IKUTI DELAPAN KECAMATAN

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Sebanyak delapan Kecamatan di Kabupaten Seluma mengikuti Lomba senam dingkedinding tingkat Kabupaten Kota Se-provinsi Bengkulu tahun 2022, dengan tema “Melalui Sehat Kita Wujudkan Masyarakat Sehat Untuk Bengkulu

Hebat

“. Sabtu (2/7/2022).

Delapan Kecamatan tersebut yakni Kecamatan Seluma, Kecamatan Seluma Timur, Kecamatan Seluma Utara Kecamatan Seluma Selatan Kecamatan Seluma Barat, Kecamatan Talo Kecil, Kecamatan Sukaraja, Kecamatan Ulu Talo.
Acara Senam Dingkediding di buka langsung oleh
Asisten III Pemkab Seluma, Riduwan Sabrin, serta turut hadir Kadis Disparpora, Ketua TP-PKK Kabupaten Seluma Herawati Erwin Octavian berserta anggota, camat dan pejabat yang hadir.
“Untuk juri di lomba senam ini satu orang dari PKK kabupaten yakni Dwi Halida Gustianto dan dua orang dari provinsi,” Ungkap Ketua TP-PKK Kabupaten Seluma Herawati Erwin Octavian.
Selain itu pembukaan lomba juga menampilkan anak SMAN 1 Seluma.(TM)