PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN WC MENGGUNAKAN DANA DESA

Jambat Akar , Media Center Kabupaten Seluma – Camat Semidang Alas Maras Jaswan Edi, S.Sos didampingi Kasi PMD Suprin, S.Sos bersama Kapolsek dan Danramil melakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan WC bagi keluarga yang tidak mampu yang menggunakan Dana Desa (DD) Desa Jambat Akar, Rabu (29/06/2022)
Camat Semidang Alas Maras menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk membantu warga yang tidak mampu, “Dengan adanya pembangunan WC dari DD, maka akan menjadikan desa ini lebih makmur dan bersih”.
Kegiatan dihadiri juga oleh Kepala Desa dan perangkat, Ketua BPD dan anggota, tokoh masyakarat, tokoh adat dan agama serta warga setempat. (RA/EM)