PELANTIKAN PERANGKAT DESA RIMBO BESAR

Rimbo Besar, Media Center Kabupaten Seluma – Kasi Pemerintahan Kecamatan Semidang Alas Maras (SAM) menghadiri Pelantikan Perangkat Desa Rimbo Besar. Kamis (18/08/2022).
Perangkat Desa yang di Lantik tersebut yakni, Nahirdin di lantik manjadi Kepala Dusun (Kadus) 1, Petno Sebagai Kasi Kesra Desa Rimbo Besar.
“Hari ini kita menghadiri Pelantikan Perangkat Desa Rimbo Besar, yang baru saja di lantik oleh Kepala Desa Rimbo Besar Bapak Yevfrin, S.Pd.
semoga perangkat yang baru saja di lantik dapat mengemban tugas dengan amanah, serta menjadi pelayan bagi masyarakat Desa Rimbo Besar,” ungkap Kasi Pemerintahan Kecamatan SAM Reflin Kusnandar, SE.
Pelantikan ini di hadiri seluruh Perangkat Desa Rimbo Besar serta Tokoh Agama, Adat dan masyarakat Desa.(TM)