PELANTIKAN PENGURUS DPP IKATAN KELUARGA SELUMA MANNA KAUR (IKA SEMAKU) PERIODE 2022-2026

Bengkulu – Media Center Kabupaten Seluma – Sekretaris Daerah Kabupaten Seluma H. Hadianto, SE, MM, M.Si hadir diacara Pelantikan Pengurus DPP Ikatan Keluarga Seluma Manna Kaur (IKA SeMaKu) Periode 2022-2026, bertempat di Balai Raya Semarak Bengkulu, Sabtu (19/2/2022) malam.
Ketua terpilih Pihan Pino, M.Ikom dan pengurus DPP IKA SeMaKu ini dilantik oleh Gubernur Bengkulu, Dr. H. Rohidin Mersyah yang juga menjabat sebagai Dewan Pembina IKA SEMAKU Provinsi Bengkulu.
Dalam pelantikan, Gubernur Bengkulu menyampaikan bahwa berdasarkan Surat Keputusan Dewan Pembina IKA SeMaKu Periode 2022-2026, “Saya percaya bahwa saudara-saudara mampu melaksanakan tugas sebaik-baiknya sesuai dengan tanggung jawab yang diberikan”.
Pihan Pino sebagai ketua yang baru dilantik dalam sambutannya menyampaikan “Kami akan membangkitkan Provinsi Bengkulu sesuai dengan motto IKA SEMAKU “Lestarikan Budaya Bangkitkan wisataā€¯. (OS/EM)
MC Kabupaten Seluma/Dinas Kominfo, Persandian dan Statistik Seluma.