PELAKSANAAN GERAKAN KEBERSIHAN MASSAL DALAM RANGKA WUJUDKAN SELUMA ALAP

Tak Berkategori

PELAKSANAAN GERAKAN KEBERSIHAN MASSAL DALAM RANGKA WUJUDKAN SELUMA ALAP Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Pemerintah Kabupaten Seluma pagi ini melaksanakan Gerakan Kebersihan Massal yang dilaksanakan seluruh OPD, kecamatan dan kelurahan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma, dalam rangka mewujudkan Seluma ALAP, Jum’at (18/6/2021).Diawasi langsung oleh Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto yang didampingi Penjabat Sekda Kabupaten Seluma Drs. Darpinuddin bersama Staf Ahli Bidang Ekonomi dan Pembangunan H. Saiful Anuar. M. Pd. dan Asisten Bidang Administrasi Umum Pemerintah Kabupaten Seluma Marhakidinata, S.Pd, M.Pd.Gotong royong kebersihan yang dilaksanakan seluruh OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma ini dipusatkan di Kota Tais dan perkantoran dengan cara mengerjakan kebersihan pada masing-masing titik lokasi yang sudah ditentukan dengan melibatkan ASN dan Pegawai Tidak Tetap (PTT), sedangkan kecamatan dan kelurahan melaksanakan kebersihan dilingkungan kantor dan wilayahnya masing-masing. Wakil Bupati turun langsung melakukan pemangkasan rumput semak belukar di Kelurahan Lubuk Kebur, hingga tempat Wisata Bendung Seluma, kemudian melakukam pengawasan ke seluruh OPD yang sedang melaksanakan kebersihan di kelurahan yang ada di Kecamatan Seluma.”Kegiatan kebersihan di hari Jum’at ini merupakan upaya dalam meningkatkan kebersihan dan keindahan Kota Tais dan lingkungan perkantoran, dengan hidup bersih maka akan meningkatkan kinerja sehingga dapat terwujudnya Seluma ALAP”, ujarnya. (EM)MC Kabupaten Seluma/Kominfo Seluma.Foto : Koleksi Foto Masing-Masing OPD, Kecamatan dan Kelurahan.