PANDANGAN UMUM FRAKSI TERHADAP NOTA PENGANTAR BUPATI TENTANG RAPBD PERUBAHAN TAHUN 2022

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Wakil Bupati Seluma Drs. Gustianto menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Seluma dengan agenda Mendengarkan Pandangan Umum Fraksi Terhadap Nota Pengantar/Penjelasan Bupati tentang RAPBD Perubahan Tahun 2022, bertempat di Gedung Paripurna DPRD Kabupaten Seluma, Juma’at (19/8/2022).
Rapat Paripurna ini dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Seluma Nofi Erian Andesca, S.Sos didampingi Waka I Sugeng Zonrio, SH dan Waka II Ulil Umidi, M. Si.
Diikuti oleh anggota DPRD Kabupaten Seluma serta dihadiri oleh Sekda Kabupatem Seluma H. Hadianto, SE, MM, M.Si Forkopimda Kabupaten Seluma, para Asisten, Staf Ahli, Pejabat Eselon II dan III di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma.
8 fraksi yang ada di DPRD Kabupaten Seluma semuanya menyampaikan pandangannya dan menyatakan setuju terhadap Nota Pengantar/Penjelasan Bupati tentang RAPBD Perubahan Tahun 2022. (EM)
MC Media Center Kabupaten Seluma/Dinas Kominfo, Persandian dan Statistik Kabupaten Seluma.