MUSDA KE-III HIMPAUDI KABUPATEN SELUMA TAHUN 2020

Tak Berkategori

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Seluma diwakili Kasi Paud bidang Pendidikan Anak Usia Dini, Nonformal dan Informal (Paudni) Evi Susanti, S.Sos membuka kegiatan Musyawarah Daerah (Musda) ke-III Himpunan Pendidikan dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (Himpaudi) Tahun 2020, Kamis (27/08/2020) bertempat di Aula Bappeda Kabupaten Seluma.Kegiatan dengan tema “Himpaudi Pejuang, Pelukis Masa Depan Anak Indonesia” ini dihadiri oleh Ketua PW Himpauni Provinsi Bengkulu dan Himpauni se-Kabupaten Seluma.Ketua pelaksana Titien Kusayang melaporkan bahwa kegiatan Musda ke-III ini telah sesuai dengan AD/ART Himpauni Kabupaten Seluma dan Provinsi Bengkulu.”Semoga Musda ini dapat memberi semangat untuk kepengurusan Daerah Himpauni Kabupaten Seluma periode 2020 – 2024 sehingga kedepannya PD Himpauni dapat mewujudkan cita-cita memperkuat organisasi dan menjadi guru paud kuat, pejuang pelukis masa depan anak Indonesia”, ujarnya.Kasi Paud bidang Pendidikan Anak Usia Dini, Nonformal dan Informal (Paudni) Seluma Evi Susanti, S.Sos dalam sambutannya antara lain menyampaikan siapapun yang terpilih menjadi ketua Himpauni Kabupaten Seluma nantinya hendaknya dapat membawa Himpauni Kabupaten Seluma lebih maju lagi.”Semoga Musda ke-III ini lancar dan sukses sampai terpilihnya ketua dan pengurus Himpauni periode 2020-2024″, harapnya.Kemudian dilaksanakannya pemilihan calon ketua Himpauni Kabupaten Seluma Periode 2020-2024 dan yang terpilih adalah Dessy Effawati, S.Pd. (EM)MC Kabupaten Seluma/Kominfo Seluma.