MONITORING PENGGUNAAN DD DAN ADD DESA GUNUNG KEMBANG

Gunung Kembang, Media Center Kabupaten Seluma – Camat Semidang Alas Maras Jaswan Edi, S.Sos didampingi Sekcam Ruslan, SE dan Kasi PMD melakukan monitoring pengguna Dana Desa (DD) dan Alokasi Dana Desa (ADD) Gunung Kembang Tahun Anggaran 2022, Rabu (15/6/2022) di Kantor Desa Gunung Kembang.
Turut hadir dikegiatan ini Kapolsek Semidang Alas Maras, Kepala Desa dan Perangkat, Pendamping Kecamatan, Tenaga Ahli, Ketua BPD dan Anggota.
Camat Semidang Alas Maras menyampaikan bahwa kegiatan ini dilakukan untuk memonitor penyaluran DD dan ADD ini berjalan sesuai dengan RAP.
“Monitoring ini dilakukan untuk memastikan bahwa DD dan ADD ini berjalan sesuai dengan anggaran yang di ajukan dan mengantisipasi terjadinya penyelewengan,” ujar Jaswan Edi.
Dalam kesempatan ini juga Camat Semidang Alas Maras menyampaikan untuk usulan yang belum terealisasi, semoga tahun selanjutnya dapat terealisasi.(AMS)