MINI LOKAKARYA PERCEPATAN PENURUNAN STANTING DI KABUPATEN SELUMA

Kembang Mumpo, Media Center Kabupaten Seluma – Camat Semidang Alas Maras (SAM) diwakili Kasi Kessos Rilia Mustika, A.Md membuka pertemuan minilokakarya dalam rangka penurunan angka stanting di Kabupaten Seluma, Senin (4/7/2022) di Balai Penyuluhan KB Kecamatan SAM.
Dihadiri Kepala Puskesmas Kembang Mumpo, Kepala Puskesmas Gunung Kembang, Bidan Koordinator, Penyuluh Keluarga Berencana, Pendamping Desa Kecamatan SAM, Penanggung Jawab Keluarga Berencana dan Tim Pendamping Keluarga.
Kasi Kessos dalam sambutannya menyampaikan “Pertemuan ini untuk menurunkan angka stanting di Kabupaten Seluma, terkhusus di Kecamatan Semidang Alas Maras”. (AMS)