LAUNCHING BEDAH RUMAH BANTUAN DARI BAZNAS KABUPATEN SELUMA TAHUN 2022

Tak Berkategori
Masmambang, Media Center Kabupaten Seluma – Bupati Seluma diwakili Asisten Perekonomian dan Pembangunan Almedian Saleh, SKM, ME melaunching bantuan bedah rumah bersama Ketua Baznas Kabupaten Seluma Andi Sunarto, S.Pd, Selasa (19/4/2022) di Kelurahan Masmambang Kecamatan Talo.
Dihadiri Ketua TP PKK Kabupaten Seluma Herawati Erwin Octavian, Ketua HMI Kabupaten Seluma, serta tokoh masyarakat.
Asisten II menyampaikan bantuan bedah rumah oleh Baznas yang sumber dananya dari zakat para ASN dan masyarakat Kabupaten Seluma, kali ini membangun rumah salah satu warga di Kelurahan Masmambang atas nama Tomi Agustian.
“Kegiatan ini merupakan program bedah rumah oleh baznas dalam upaya membantu masyarakat yang kurang mampu untuk mewujudkan salah satu program kegiatan prioritas Bupati dan Wabup Seluma yaitu Seluma melayani,” ujarnya Almedian. (AMS/EM)