KEGIATAN RUTIN TP-PKK KABUPATEN SELUMA DI KECAMATAN SELUMA TIMUR

Seluma Timur, Media Center Kabupaten Seluma – Tim Penggerak PKK (TP-PKK) Kabupaten Seluma melaksanakan kegiatan rutin setiap bulannya, kali ini dilaksanakan di Kecamatan Seluma Timur, Kamis (21/7/2022).
Dihadiri Ketua I TP-PKK Kabupaten Seluma Bidang Pembinaan Karakter Keluarga Ir. Dwi Halida Ariani Gustianto, MM, Pengurus dan anggota TP-PKK Kabupaten Seluma.
Ketua I TP-PKK Dwi Halida mengatakan bahwa kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap bulan.
“Hari ini, selain arisan rutin juga diisi dengan sosialisasi Peran Kader dalam Rangka Penurunan Stunting di Kabupaten Seluma”, ujar Dwi Halida. (EM)