KECAMATAN SAM GELAR RAPAT KOORDINASI BERSAMA PANITIA PILKADES

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Kecamatan Semidang Alas Maras (SAM) mengelar rapat bersama Panitia Pilkades se-Kecamatan SAM, Jum’at, 03 Juni 2022, di Aula Kantor Camat SAM.
Turut hadir, Perwakilan polsek SAM, Perwakilan Koramil SAM, serta Seluruh Panitia pilkades yang akan melaksanakan pemilihan serta petugas vaksinator dari Puskesmas kembang mumpo.
Disampaikan sekretaris Camat (Sekcam) SAM Ruslan,SE, dirinya menegaskan kepada seluruh panitia dalam menjalankan tugas harus berdasarkan UU dan peraturan yang berlaku guna menciptakan kondisi yang lancar, damai dan kondusif di desa yang akan melaksanakan pemilihan Pilkades serentak tanggal 22 Juni 2022 mendatang.
“Perlu diperhatikan mulai dari pelaksanaan tahapan sebelum pemungutan suara masuk, persiapan TPS, pelaksanaan vaksin, penyimpanan tabung suara, dan kertas suara,” tegas Ruslan. (TM)