JUM’AT BERKAH KETUA TP PKK KABUPATEN SELUMA LAKSANAKAN KEGIATAN PENGAJIAN, BAGI SEMBAKO DAN TAKJIL

Tak Berkategori
Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Seluma Herawati Erwin Octavian, bersama Ketua GOW, Ketua DWP Kabupaten berserta Anggota, mengelar kegiatan Pengajian di Masjid Baitul Falihin Kelurahan Pasar Tais, Jumat (22/04/2022).
Kegiatan pengajian rutin yang berkerjasama dengan Baznas Kabupaten Seluma, dan di laksanakan setiap Jum’at selama bulan Ramadhan ini diikuti dengan kegiatan berbagi sembako serentak di lima kecamatan yakni, Kecamatan Seluma Selatan, Barat, Utara, Timur dan Kecamatan Seluma Kota.
“Selesai pengajian, kita langsung bergerak membagikan sembako di lima kecamatan, Sasarannya yaitu para lansia, anak yatim, janda dan warga kurang mampu,” jelas Ketua PKK Kabupaten Seluma, Herawati Erwin Octavian.
Selanjutnya Ketua PKK Kabupaten Seluma, membeli jajajanan warga yang berjualan di sepanjang jalur jembatan layang Kelurahan Pasar tais yang selanjutnya langsung di bagikan ke warga yang melintas.
“Kita juga membagikan takjil ke warga yang melintas di jalur atas jembatan layang pasar tais, takjil yang kita bagikan ini hasil dari jajaan yang kita beli dari para pedang di sekitar lokasi Auning depan bank bengkulu,” Jelas Ketua PKK Kabupaten Seluma.(TM)