JALIN SILATURAHMI KE KODIM DAN KEJARI, BUPATI PERKUAT SINERGITAS UNTUK SELUMA ALAP

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Bupati Seluma Erwin Octavian, SE melakukan kunjungan silaturahmi ke Kodim 0425 Seluma yang diterima langsung oleh Dandim 0425 Seluma Letkol Inf. Syafrinaldi, S.E dan Kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) Seluma yang diterima oleh Kepala Kejaksaan Negeri Seluma Wuriadhi Paramita, SH, MH, Rabu (11/05/2022).
Mengingat saat ini masih dalam suasana Idul Fitri, selain itu juga Kunjungan ini untuk memperkuat sinergitas dengan Instansi penegak hukum dalam mewujudkan roda Pemerintahan Kabupaten Seluma yang bersih.
“Alhamdulillah hari ini saya bersilaturahmi dengan Bapak Dandim dan Bapak Kepala Kejari Seluma bertujuan untuk bersilaturahmi serta berkoordinasi dalam mewujudkan Seluma ALAP,” ungkap Bupati Seluma.
Pada kunjungan ini, Bupati Seluma juga membahas rencana pelaksanaan HUT Kabupaten Seluma ke-19 serta rencana pagelaran Seni Budaya Bumi Serawai Serasan Seijoan yang akan di laksanakan di bulan Juni 2022 ini. (TM/EM)