HADIRI HALAL BIHALAL DI DINKES SELUMA, BUPATI AJAK TINGKATKAN KINERJA

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Bupati dan Wakil Bupati Seluma, beserta para Asisten dan Staf Ahli di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma menghadiri acara Halal Bihalal di Dinas Kesehatan (Dinkes), Kabupaten Seluma, Selasa (10/5/2022).
Dalam sambutannya Bupati Seluma menyampaikan kepada seluruh jajaran Dinas Kesehatan Kabupaten Seluma untuk meningkatkan kinerja untuk bersama-sama mewujudkan Seluma Alap.
“Alhamdulillah hari ini kita bersilaturahmi dengan keluarga besar Dinkes Seluma, dan berharap agar Dinkes terus meningkatkan kinerja dalam mewujudkan Seluma Alap,” ujar Bupati.
Bupati juga menghimbau agar Dinas Kesehatan dan Jajaran untuk tetap melaksanakan program vaksinasi.
“COVID-19 masih ada, jadi kita harapkan program vaksinasi terus tetap digalakkan,” lanjut Bupati. (TM)