GUBERNUR DAN KAPOLDA BENGKULU TINJAU LOKASI PADAT KARYA P3-TGAI SERTA PEMBANGUNAN JARINGAN IRIGASI

Tak Berkategori

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Bupati Seluma Erwin Octavian, SE mendampingi Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah bersama Kapolda Bengkulu Irjen. Pol. Guntur Setyanto, melakukan Peninjauan Lokasi Padat Karya Program Percepatan Peningkatan Tata Guna Air Irigasi (P3-TGAI), serta ke lokasi proyek Pembangunan Jaringan Irigasi di dusun Batuan Kelurahan Sidomulyo Kecamatan Seluma Selatan, Senin (21/9/2021). Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah mengatakan melalui program ini akan mengoptimalkan fungsi irigasi guna meningkatkan hasil produktifitas pertanian menuju swasembada pangan.

“Melalui program padat karya pembangunan jaringan irigasi ini dapat menambah penghasilan para anggota kelompok tani”, ujar Gubernur.

Dalam kegiatan ini Gubernur Bengkulu juga didampingi Kadis TPHP Provinsi Bengkulu Ricki Gunarwan, Kepala BPKP Perwakilan Bengkulu, Kepala BWSS 7 dan Kepala OPD terkait. (EM) MC Kabupaten Seluma/Kominfo Seluma.