DWP KABUPATEN SELUMA LAKUKAN STUDI BANDING KE KOTA METRO

Tak Berkategori

DWP KABUPATEN SELUMA LAKUKAN STUDI BANDING KE KOTA METRO Kota Metro, Media Center Kabupaten Seluma – Penasehat Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Seluma Ny. Herawati Erwin Octavian, S. Kep, Ketua DWP Hj. Purnawati Hadianto beserta pengurus lakukan studi banding serta bersilaturahmi ke DWP Kota Metro, Jum’at (26/11/2021).Kunjungan ini diterima dengan baik oleh Walikota Metro dr. Wahdi Siradjuddin, Sp.OG (k), Penasehat DWP Kotametro Ny. dr. Silfia Naharani Wahdi, SP, KKLp, MM, Ketua DWP Metro Ny. AC Yuliwati Bangkit, SH didampingi Wakil Ketua Ny. Aidawati Supriadi, Waka II Ny. Nursari Nurdah Misnan dan Waka III Ny. Andy Yulianie Yeri.Penasehat DWP Kabupaten Seluma Ny. Herawati Erwin Octavian, S. Kep. menyampaikan bahwa studi banding ke Sekretariat DWP Kota Metro ini dengan tujuan menambah wawasan dan pengetahuan bagi pengurus dan anggota DWP Kabupaten Seluma.”Semoga dari studi banding ini memperoleh pengetahuan dalam meningkatkan kinerja dan diterapkan di organisasi untuk menjadi lebih baik lagi,” ujar Herawati.Ketua DWP Kabupaten Seluma Hj. Purnawati Hadianto dalam kunjungan ini dilakukan sharing mengenai kinerja kepengurusan organisasi DWP masing-masing.”Membahas langkah-langkah dan program kegiatan yang akan dilaksanakan kedepan dalam memajukan organisasi dan berperan dalam mewujudkan visi misi Kabupaten Seluma ALAP,” ujar Purnawati.Kemudian Ibu-ibu DWP Kabupaten Seluma diajak mengunjungi kegiatan membatik yang dikerjakan anak-anak tuna rungu binaan DWP Kota Metro.Penasehat DWP Kota Metro diakhir pertemuan menyampaikan akan membalas kunjungan ini dengan datang berkunjung ke DWP Kabupaten Seluma serta tak lupa saling bertukar cindera mata. (EM)MC Kabupaten Seluma/Kominfo Seluma.