DPM-PTS SELUMA FASILITASI UPDATE DATA PT BIL

Tak Berkategori
Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Kabid Pengendalian DPM-PTSP Kabupaten Seluma ST Syarif Hidayat J dan Tim melaksanakan kegiatan pendampingan fasilitasi Update data penanaman modal yang dihadiri oleh Fungsional PM muda DPM-PTSP Provinsi Bengkulu Agus Salim W dan Tim serta selaku helpdesk OSS Hermansyah dari BKPM, Selasa (26/4/2022) di Ruang Rapat Kantor DPM-PTSP Seluma.
Kabid Pengendalian DPM-PTSP Seluma menyampaikan bahwa perusahaan yang di update adalah data perusahaan PT BIL yang di input ke dalam sistem OSS-RBA.
“Hasil pendampingan ini yaitu berdasarkan identifikasi data usaha PT BIL wajib untuk menyediakan data usaha yang dibutuhkan di Lembaga OSS dan wajib menyampaikan Laporan Kegiatan Penanaman Modal (LKPM) sesuai dengan ketentuan yang berlaku,” ujar Syarif Hidayat. (JP/EM)