DISPARPORA SELUMA GIAT PERSIAPAN LOMBA KEBERSIHAN ANTAR OPD/INSTANSI DI LINGKUNGAN PEMKAB SELUMA

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Disparpora Kabupaten Seluma melakukan giat kebersihan di lingkungan kantor, kegiatan ini dalam rangka menindaklanjuti intruksi Bupati Seluma Erwin Octavian, SE mengenai lomba kebersihan antar OPD/Instansi di lingkungan Pemkab Seluma, Rabu (30/11/2022).
Kepala Disparpora Seluma H. Syaiful Anwar, S.Pd, M.Pd, bersama Sekretaris Azhari, ST, MM, langsung mengkoordinir kegiatan kebersihan ini yang dilaksanakan oleh seluruh ASN dan non ASN yang ada di lingkungan Disparpora Seluma.
“Persiapan kebersihan kami di luar kantor yakni melakukan pemotongan ranting-ranting pohon, merapikan/ menata tanaman. Sedangkan didalam kantor yakni membersihan seluruh ruangan, dan keperluan kebersihan lainnya,” papar Syaiful.
Berdasarkan kriteria dan aspek penilaian lomba kebersihan OPD/Kecamatan/ Puskesmas/ Sekolah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma tahun 2022, ada 15 poin yang dinilai dan Skor penilaian setiap poin yakni 1-10.