DINAS SOSIAL SELUMA KEMBALI MENYALURKAN BANTUAN PASCA BANJIR

Seluma, Media Center Kabupaten Seluma – Pemerintah Kabupaten Seluma melalui Dinas Sosial bergerak kembali memberikan bantuan kepada masyarakat pasca bencana banjir, Jumat (1/6/2022).
Kepala Dinas Sosial Elian Suadi, S.IP, M.Si menyampaikan bahwa “Kegiatan ini adalah menindak lanjuti instruksi Bupati Seluma agar seluruh OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma segera memberikan bantuan kepada masyarakat yang terdampak banjir”.
Bantuan berupa sembako dan makanan siap saji ini diserahkan oleh para Kepala OPD atau yang mewakili ke berbagai lokasi pasca bencana banjir, yaitu :
1. Kecamatan Ilir Talo : Desa Tegal Arum, Rawa Indah, Penago 1, Margosari dan Penago Baru.
2. Kecamatan Semidang Alas Maras : Desa Gunung Kembang, Jambat Akar, Maras Tengah, Talang Kemang, Talang Alai, Muara Maras dan Serian Bandung
3. Kecamatan Sukaraja dan Desa Riak Siabun.