DINAS PMD MENDISTRIBUSIKAN KOTAK SUARA DAN PERLENGKAPAN PILKADES DI 12 KECAMATAN

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Seluma mulai mendistribusikan sebanyak 37 kotak suara dan sejumlah logistik perlengkapan Pilkades ke 12 Kecamatan di wilayah Kabupaten Seluma, Senin (20/6/2022).
Kepala Dinas PMD Kabupaten Seluma Nopetri Elmanto mengatakan seluruh logistik Pilkades akan dititipkan sementara di Kantor Camat.
“Kemudian pendistribusian akan dilanjutkan ke masing-masing desa penyelenggara Pilkades serentak,” ujarnya.
Dinas PMD Kabupaten Seluma mendistribusikan logistik Pilkades ini mengerahkan 4 unit kendaraan angkutan, yaitu 2 unit truk khusus untuk Dapil IV Sukaraja dan Dapil III Semidang Alas Maras serta 2 unit mobil untuk Dapil II Talo dan Dapil I Seluma. (EM)